Asd Setteville Case Rosse – Borghesiana 3 -1

Cronaca:

Al Cardinal Dell’Acqua, su un terreno bagnato ma in ottime condizioni, si chiude con il risultato di 3 a 1 per i padroni di casa. Si parte con un tiro di Vulpiani finito di poco fuori ma,  poco dopo a far esultare i tifosi di casa è Ciacci che al 18esimo minuto sigla la rete del vantaggio. Segue una fase della partita un po’ nervosa con due ammoniti in 15 minuti per il Setteville dopodichè partita molto corretta da parte dei 22 in campo. Alla mezz’ora di gioco c’è da segnalare un grande gesto tecnico d Marconi che con un colpo di tacco colpisce un legno sull’ottimo assisit di Golia. Il Setteville continua spingere per chiudere la partita, l’instancabile Marcelli macina chilometri e Vulpiani ci prova con un gran colpo di testa che Morelli devia in angolo con un colpo di reni. Il primo tempo si chiude con il legno colpito da Prunas.

Dopo l’intervallo sono gli ospiti che sfiorano il pareggio con Fabrizi che a tu per tu con Cerqua riesce a mettere la palla fuori. Ad attenuare la spinta degli ospiti arriva il raddoppio di Marconi che con un gran tiro dalla distanza disegna una parabola imprendibile per Morelli. Gli ultimi 10 minuti regalano altre 2 reti, una per parte, che non cambiano l’esito della partita. Primi tre punti del campionato per il Setteville che riscatta il passo falso della settimana scorsa con il Certosa. (Giovanni Sarnataro)

Asd Setteville Case Rosse: Cerqua,Brasili,Marcelli,Mari( 47’ st. De Gregori),Giocondi(36’ st. Garritano),Vulpiani,Scuotto, Ciacci (18’ st Lamonarca),Golia M.(43’ st. Maio),Prunas,Marconi (24’ st De Dominicis). A disp.: Cicalissi ,Milani, Masato ,Golia S. All.:Di Vico

Borghesiana: Morelli,Capostagno,Pirinu F.(47’ st. Omar),Alberta,Vernile, Micelotta, Campeis,Spiridigliozzi(26’ st. Martino),Marfrut(45’ st De Crescenzo),Giusto(40’ st. Garcia),Fabrizi. A disp.: Pirinu A., Vasselli All.: Marfrut

Arbitro: Rea Massimo di Frosinone

Spettatori: 150 circa

Marcartori: 18’ Ciacci (S) , 67’ Marconi (S), 80’ De Dominicis (S), 81’ Vernile (B)

Ammoniti: Mari (S), Marconi (S)