Il punto di Carletti: “Prima Categoria, pari d’oro”

Un fine settimana tra alti e bassi per il Setteville, con diversi spunti interessanti, come testimoniano le parole del dt Maurizio Carletti. “In Prima Categoria abbiamo ottenuto un pareggio di spessore contro l’ex seconda forza del campionato, ossia lo Zena Montecelio. E’ stato un match davvero combattuto, in cui per oltre 70 minuti le squadre si sono equivalse. Si è vista la qualità della formazione di Montecelio e l’organizzazione dei nostri. Negli ultimi 20 minuti loro hanno fatto qualcosa in più, anche favoriti dai cambi che hanno dato modo agli avversari di rendersi pericolosi. Cerqua, il nostro portiere, si è reso protagonista di diverse parate importanti, in particolare quando ha neutralizzato un calcio di rigore. Per noi si tratta del dodicesimo risultato utile consecutivo con nove vittorie e tre pareggi.

Segno X anche per l’Under 19 nel derby col Tor Lupara, in un match che in quanto molto sentito rappresentava delle insidie.Barone, il portiere, ci ha salvato da un ko, dopo che il primo tempo si era concluso sul 3-2 per gli avversari, poi l’ingresso di Dell’Uomo ha portato al 3-3 dopo i gol di Olivieri e Bianculli. Perde l’Under 17 con il Guidonia, pareggia per 2-2, a riprova di un sabato scoppiettante l’Under 16. Un match che ci vedeva vincere per 1-0, poi nel finale gli avversari hanno ribaltato il risultato, ma grazie a Federico Di Loreto, classe 2004, siamo tornati in carreggiata. Oltre a lui c’è stato anche l’esordio di Bianchi. Vedremo come si svilupperà il loro inserimento nel corso delle altre partite. Infine, battuta d’arresto per l’Under 15 che con soli undici ragazzi in campo ha potuto fare davvero poco”.